Пошук
Преса про нас

Индивидуалка Нижнего Новгорода - подробности работы

Схожі повідомлення
За мою длительную работу как путаны из Нижнего Новгорода мне удалось пройти через большое количество клиентов. Несмотря на стереотипы, это настоящий стиль жизни жриц любви, а не просто средство заработка. Так какой же ограничивать себя только лишь одним мужчиной, особенно если ты действительно испытываешь удовлетворение от интим досуга. Есть один запоминающийся заказ среди всех последних, который без всяких сомнений могу выделить.

Встречи с девушками индивидуальны

Когда мы с Андреем говорили по телефону, мне мгновенно показалось, что это простой мужчина средних лет, которому надоело заниматься любовью с собственной не особо красивой женой. Однако, при этом за сорок с лишним лет жизни ему удалось побывать в постели с самыми разными девушками, большинство из которых были моими коллегами по работе. Для меня это становилось в разы интереснее. Он продемонстрировал самого себя, как очень ненасытный и при этом требовательный мужчина, которому не захочется ограничиваться лишь только анальным проникновением. В ту же секунду я практически пришла к мысли, что дальше будет что-нибудь незабываемое.

Разнообразие интимных услуг от девушек

Андрею стало интересно, какие конкретно разновидности секс услуг я была способна ему сделать, ведь для него денежные средства нельзя было назвать его проблемой. Я была согласна фактически на все, потому как он вынес шикарное предложение. Для начала предоставила ему минет без каких-либо контрацептивов, как ему и хотелось. Ему очень даже понравилось, это было просто заметить. Оральный секс всегда считался моей сильнейшей стороной, потому я не была удивлена. Для него этого было слишком мало, его фантазии были более обширными. Все игрушки для взрослых, использованные нами, были как раз в моих роскошных апартаментах, из-за чего с этом никаких проблем не было. Список начинался с вибраторов, разных помп и также фаллоимитаторов. Я с подлинной радостью смотрела на то, с каким энтузиазмом он играл с перечисленными предметами. Анал стал следующей услугой. Для меня это не было нежданным, я успела привыкнуть, что каждый клиент желает, чтобы я сделала данную услугу.

Приватная встреча с клиентом и её подробности

Мы пробыли друг с другом в подобном темпе где-то в районе двух часов. При этом важно, что мы не просто общались, а занимались настоящей любовью. Вместо того, чтобы забрать предлагаемую клиентом сумму денег вдвое больше, я была согласна только лишь на усредненную плату, озвученную мной ранее. Стоит отметить, что не он один получил блаженство. Это меня удивило, так как мои эротические услуги уже успели испытать довольно многие самцы.